dimanche 16 juillet 2006

Tout en rouge acidulé (2)

Que faire des deux cageots de framboises et de fraises achetés ce matin sur la batte? Des confitures ou du vin de fruits? Des liqueurs ou du coulis? Et pourquoi pas varier les goûts, en cuisinant un peu de tout...

Serge

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Mein gott, ça donne de sacrées envies de fraises et de framboises, et dieu sait que je ne suis pas enceinte. ;-)))

Anonyme a dit…

Qu'est-ce que du "vin de fruits" ???

Jp et Serge a dit…

Du vin de fruits...
Il s'agit d'une boisson (assez sucrée, il est vrai) principalement composée de vin (de préférence blanc ou rosé) et de fruits (ici de fraises).
Le principe consiste à laisser macérer les fraises dans le vin une bonne journée et puis de filtrer tout ça.
Ca donne un résultat terrrrrible qui fait des ravages à l’apéro ;-)

Anonyme a dit…

J'arriiiiiiiiiive, j'apporte les chips pour l'apéro!!! ;o)))

Anonyme a dit…

simplement du frigo sur un bon pain ; bien fraiche avec un peu de sucre ;)

quoi c'est simple ! ;))

Jp et Serge a dit…

Ok, on se fait une "strawberry party" ce soir les gars ? :-D

Anonyme a dit…

bon y doit bien me rester un paquet de cacawette et de Tuc paprika. C'est quand qu'on vient?
lol

Jp et Serge a dit…

Euh si quelqu'un à une ou deux boîtes de boudoirs, on a aussi de la confiture aux fraises pour les arômatiser...

les tamaris a dit…

par cette chaleur moi j'en ferais un sorbet...

Anonyme a dit…

Je suis à envisager une douche froide... Je fonds là!

Anonyme a dit…

Allez, pas encore eu le tps de poster tout ce que je voulais poster aujourd'hui... Promis demain, je vous inonde de posts et de photos ;-)